Brasserie des Tours

Notre projet

Le but de notre projet est de développer dans la région du Condroz une production de matière première le plus local et artisanal possible allant de l’orge qui devra être malté, au houblon en passant par la culture de certaines épices et encore la culture du miel pour fournir la (ou les) brasseries que nous installerons dans cette même région.

Lors de ce processus, nous aurons l’occasion de rencontrer de nombreuses personnes qui seront enthousiasmer par ce projet et voudront, à leur niveau, l’intégrer et faire partie de la communauté. Nous pourrons les accompagner dans leur projet en les aidant à se fournir des matières premières, conseil et infrastructure.
Nous serions en quelque sorte, un incubateur brassicole

Lloyd Reygaerdts
École: Autre
Fac: Environnement, developpement durable

Antoine de Barquin
École: UCL
Fac: Sciences du vivant, biologie, agro-alimentaire

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  • Ephec
  • CPME
  • Mind and Market
  • WSL
  • LTTO
  • Azimut
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